Ma recette curry coco sans viande #veggie

recette curry coco

Hello tout le monde!! J’espère que vous allez bien et que vous arrivez toujours à supporter cette situation (de toute façon, on n’a pas le choix lol).

Aujourd’hui, j’avais envie de vous partager, ma petite recette de curry coco revisitée sans viande. En effet, c’est pratiquement la même recette que mon poulet curry coco. J’ai juste remplacé la viande par des choux fleurs et des pois chiches.

J’espère que cette recette vous plaira. Ne vous inquiétez pas c’est toujours une recette de « feignante » = rapide mais super bon.

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon et l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive,
  2. Ajouter les choux fleurs (coupés en petit morceau), ainsi que les pois chiches,
  3. Puis, saler et poivrer à votre convenance.
  4. Ensuite, Rajouter du curry en poudre (perso, je mets environ 3 cuillère à soupe), ainsi qu’une demi cuillère à café voire 2 de curry madras (attention c’est plus fort que le curry, ça apporte ce coté épicé à votre plat),
  5. Laisser cuire tout doucement environ 3 min.
  6. Verser, la crème de coco ainsi que la crème de soja cuisine et laisser mijoter à feu doux environ 10 à 15 minutes.
  7. Gouter, et réassaisonner à votre convenance (sel, poivre), rajouter du curry si besoin et un peu de persil ou de coriandre.
  8. Pour finir, server avec du riz, un peu de salade et le tour est joué.
recette veggie

A très vite pour un nouvel article.

Bisous bisous ❤️

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1 Commentaire

  1. Céline
    26/04/2020 / 10 h 57 min

    Pour avoir goûter ta recette en live elle est extra ! Très goûteuse, savoureuse, équilibrée c’est un régal et pour les papilles et pour les yeux. Tes essais dans le végétarisme sont très intéressants continue et tes photos sont sublimes, dignes d’un magazine cuisine! J’adore🧡💛💕

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